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Pollo a la cazadora
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Pinchos de pollo especiados

 

Ingredientes:

1 pechuga de pollo sin hueso
2 dientes de ajo rallado
3 cm jengibre fresco rallado
2 cdas coriandro tostado
1/2 chile fresco
1 cdita curry
1 cda salsa de soja
2 cdas miel
Piel y jugo de 1 limón
2 cdas de sésamo tostado
1/2 ramita de cilantro fresco
2 limas en gajos

 

 

Preparación:

Cortar el pollo en tiras.

 


 

Hacer una marinada con el resto de los ingredientes (excepto el sésamo tostado, las limas y el cilantro) y volcarla en una bolsita junto con el pollo, cerrar y llevar a heladera 1 hora para que se impregnen bien los sabores.

 

 

Después de una hora armar los pinchos “tejiendo” las tiras de pollo en los palitos de madera y llevarlas a la parrilla (con bastante brasa) hasta dorarlas de ambos lados (2 o 3 minutos de cada lado).

 

 


 

Servir con los gajos de lima, hojas frescas de cilantro y sésamo tostado por encima.

 

 

Un aplauso para el asador! 👏

 

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