fbpx

Chivito

 

Ingredientes:

Puntas de lomo
150g panceta ahumada en fetas
250g mozzarella en fetas
Chile encurtido (opcional)
Huevos
1/2 taza mayonesa
Atado de rúcula
Aceitunas

 

 

Preparación:

Cortar la carne en fetas medianas y golpearlas con la ayuda de un martillo entre dos nylons para tiernizar.

 


 

Cocinar en plancha caliente 2 min de cada lado.

 

 

Cocinar el huevo en la plancha también.

 

 

Colocar 2 o 3 fetas de panceta sobre la plancha un poco encimadas, colocar sobre ellas fetas de mozzarella y doblar encima la panceta restante como si fuera un librito.

 

 

Para armar el chivito: colocar mayonesa en los panes, luego la carne, el librito de panceta y queso, el huevo, rúcula, tomate, chile y tapar con el pan

 

Seguinos en nuestras cuentas sociales, se vienen más deliciosas recetas caseras y a la parrila con Carnes del Uruguay!

Facebook
Twitter