Platos

junio 5, 2020

Estofado de carne, romero y vino tinto

  Ingredientes: 1,5k de bola de lomo 200g panceta picada 3 o 4 dientes de ajo 2 zanahorias pequeñas, picadas 2 puerros en rodajas 2 cebollas […]
marzo 22, 2019

Costillar de Cordero (French Rack)

  Ingredientes: 1 o 2 costillares de cordero (para 2 o 4 personas respectivamente) Sal Pimienta 3 dientes de ajo 1 puñado de menta fresca Piel […]
febrero 4, 2019

Chivito

  Ingredientes: Puntas de lomo 150g panceta ahumada en fetas 250g mozzarella en fetas Chile encurtido (opcional) Huevos 1/2 taza mayonesa Atado de rúcula Aceitunas   […]
enero 11, 2019

Asado de tira con chimichurri

  Ingredientes: 3 tiras de asado cortadas al medio Sal Pimienta negra 2 zucchinis 3 puerros 2 tomates perita 1 atado de rabanitos   Para el […]
diciembre 19, 2018

Paleta de cordero

  Ingredientes: 1 paleta de cordero 1 cda curry 1 cdita pimienta negra molida 3 dientes de ajo rallado 3 cdas de aceite de oliva 2 […]
diciembre 10, 2018

Milanesas

  Ingredientes: 1kg de nalga Pan duro para rallar (aprox 1 pan flauta) 3 o 4 huevos 2 tazas harina 4 papas medianas 1 ramita de […]
noviembre 29, 2018

Colita de cuadril a la parrilla

   Colita de cuadril con manteca de hierbas   Ingredientes: 1 Colita de cuadril 1 cabeza de ajo Sal y pimienta a gusto 200g manteca […]
noviembre 12, 2018

Pata de cordero

   Ingredientes: 1 pata de cordero entera 4 cabezas de ajo 1 kg de cebollines 1 atado de tomillo Sal 1/2 taza vinagre de manzana […]
octubre 24, 2018

Vacío con mojo picante

   Ingredientes: Para la carne: 1 vacío Sal entrefina Pimienta negra Para el mojo: 3 dientes de ajo 1 jalapeño 1 puñado de hojas de […]
octubre 9, 2018

Hamburguesa

  Ingredientes: Para las hamburguesas: 700 gr. aguja picada 200 gr. bife angosto picado 100 gr. grasa vacuna picada 3 dientes ajo rallado Sal   Para […]
septiembre 29, 2018

Pinchos de pollo especiados

  Ingredientes: 1 pechuga de pollo sin hueso 2 dientes de ajo rallado 3 cm jengibre fresco rallado 2 cdas coriandro tostado 1/2 chile fresco 1 […]
septiembre 24, 2018

Pollo a la cazadora

  Ingredientes: 2 supremas y 2 muslos de pollo 3 tomates perita 2 cebollas 1/2 morrón rojo Romero fresco Tomillo fresco 4 hojitas de laurel 1 […]
septiembre 7, 2018

Entraña con salsa criolla

   Entraña con salsa criolla Ingredientes: 1,5kg de entraña de vacuno sal pimienta 2 tomates perita 1 cebolla 1/2 morrón 3/4 tazas aceite de oliva […]
agosto 23, 2018

Pastel de Carne

   Pastel de Carne Ingredientes: para el relleno: 700g de paleta picada 1 cda de comino 1 cda de coriandro 150g de panceta picada 1 […]
agosto 6, 2018

Guisado de Pollo

   Guisado de Pollo y Puerro   Ingredientes 1 pechuga de pollo sin hueso 150-200g panceta ahumada en tiritas 2 o 3 puerros en rodajas […]
julio 24, 2018

Guiso de Cordero

  Guiso Especiado de Cordero Ingredientes: 800g de chuletitas de cordero 2 cebollas picadas 2cm de jengibre rallado 1 taza aceitunas sin carozo 3 barritas de […]
julio 4, 2018

Empanadas Criollas

   Empanadas Criollas Ingredientes Para el relleno: 400g de aguja 700g de cebolla picada 1 morrón picado 1 chile verde picado 4 dientes de ajo […]
marzo 26, 2018

Costillas de cerdo con ajo y salvia

  Ingredientes: 4 costillas de cerdo 1 calabacín asado pequeño o 1/2 grande 2 cm de jengibre fresco 4 dientes de ajo 1 ramito de hojas […]
enero 9, 2018

Asado | Rib plate

Asado bovino a la parrilla con papas crocantes, rúcula, cebolla, tomates y salsa chimichurri. Prender fuego con madera. La parrilla debe estar ubicada cerca del fuego, […]
enero 9, 2018

French Rack

French Rack de cordero con cannoli de papa relleno de pistachos y menta, con terrina de hinojo acompañado de sabayón de hongos. 1. Atar el rack […]
enero 9, 2018

Bife angosto l Striploin

Bite Angosto con flores de lavanda, ratatouille y papas parmentière rellena de queso Salar el bife angosto (250 grs.). Cocinar en plancha bien caliente de ambos […]
enero 9, 2018

Picanha | Rump cap

Tapa de Cuadril (picanha) con salsa de Espinillar y chutney de butiá, risotto de hierbas tomates cherry confitados, decorado con queso y puerros. 1. Marinar la […]
enero 8, 2018

Matambre | Rose Meat

Matambre relleno de puerros y champignones con salsa de morrón y zanahoria, Acompañado de puré de arvejas, brochette de tomates y papa crocante. 1. Salpimentar el […]
enero 5, 2018

Puchero

Bola de Lomo cocida en caldo de vegetales, legumbres y embutidos. Tradicional receta del Río de la Plata, cuyos orígenes se remontan a la época colonial. […]
junio 8, 2017

Colita de cuadril | Tri-tip

Colita de cuadril con ratatouille y puré de garbanzos. Sellar la carne en sartén. Llevarla a horno moderado hasta el punto deseado. Servir la carne fileteada. […]
junio 8, 2017

Entrecôte | Rib eye steak

Entrecôte con salsa de Oporto y uvas, acompañado de crème brûlée de calabaza y almendras, con ensalada tibia de vegetales confitados y langostinos salteados. 1. Salar […]
junio 8, 2017

Mollejas | Sweetbread

Mollejas con salsa de durazno al cognac, en nido de boniato sobre colchón de vegetales de estación. Filetear de 1 cm de espesor la molleja limpia […]
enero 8, 2017

Chuleta de cordero | Lamb chop

Chuleta de cordero y langosta con salsa de arándanos a la grappa de Tannat, acompañada de papas corcho y ensalada fría de Trigo Burgul. 1. Deshuesar […]
enero 8, 2017

Gigot de cordero | Lamb leg

Gigot de cordero en piedras de cous cous, con volcán de espinacas, esférico de Curazao azul y aire de mar. 1. Deshuesar una pierna de cordero. […]
enero 8, 2017

Bondiola | Boston butt

Bondiola bovina con delicados acompañamientos de papas, puerros y panceta y una variación muy original de la tradicional salsa de chimichurri. 1. Cortar la carne (220 […]

Lo invitamos a disfrutar la carne natural uruguaya como usted prefiera: