Asado de tira con chimichurriAsado de tira con chimichurriAsado de tira con chimichurriAsado de tira con chimichurri
  • 国内
  • 我们的肉类
    • 4个要素
    • 5相信的理由
    • 强制追溯系统
    • 你的食譜
    • 乌拉圭肉品手册
    • 乌拉圭牛肉的起源
    • 乌拉圭:从大自然到餐桌
    • 乌拉圭人与热情似火的牛肉大餐!
  • 查看在乌拉圭拥有出口牛羊肉资格的加工企业
  • 联系
    • 联系
    • 出口商
  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
✕
Paleta de cordero
12月 19, 2018
Chivito (Tenderloin sandwich)
2月 4, 2019

Asado de tira con chimichurri

 

Ingredientes:

3 tiras de asado cortadas al medio
Sal
Pimienta negra
2 zucchinis
3 puerros
2 tomates perita
1 atado de rabanitos
 
Para el chimichurri:
1 ramito de perejil fresco
1 ramito de orégano fresco
1 ramito tomillo fresco
1 ramito de romero fresco
1 jalapeño (opcional)
Vinagre
Aceite de oliva

 

 

Preparación:

Cortar las tiras de asado.

Agregar sal y pimienta de ambos lados.

 

 

Para el Chimichurri fresco:
 
Picar el perejil, orégano, romero y tomillo, agregarle 1 jalapeño picado (opcional), sal, 2 cdas de vinagre y cubrir con aceite de oliva.

 

 

Preparar la parrilla con brasa pareja y disponer las tiras de asado.

 

 

Luego colocar los vegetales (el tomate y zucchini primero con el centro hacia abajo) y cocinar aproximadamente 10 minutos antes de dar vuelta todo.

Cocinar la carne 10 minutos más y retirar los vegetales a medida que estén prontos.

 


 

Servir la carne y los vegetales acompañados con el chimichurri y disfrutar!

Un aplauso para el asador! 👏

Seguinos en nuestras cuentas sociales, se vienen más deliciosas recetas caseras y a la parrila con Carnes del Uruguay!

➡Facebook
➡Twitter

© 2017 INAC | Desarrollado por Tiberia
  • 英语
  • 西班牙语
  • 简体中文