3 tiras de asado cortadas al medio
Sal
Pimienta negra
2 zucchinis
3 puerros
2 tomates perita
1 atado de rabanitos
Para el chimichurri:
1 ramito de perejil fresco
1 ramito de orégano fresco
1 ramito tomillo fresco
1 ramito de romero fresco
1 jalapeño (opcional)
Vinagre
Aceite de oliva
Preparación:
Cortar las tiras de asado.
Agregar sal y pimienta de ambos lados.
Para el Chimichurri fresco:
Picar el perejil, orégano, romero y tomillo, agregarle 1 jalapeño picado (opcional), sal, 2 cdas de vinagre y cubrir con aceite de oliva.
Preparar la parrilla con brasa pareja y disponer las tiras de asado.
Luego colocar los vegetales (el tomate y zucchini primero con el centro hacia abajo) y cocinar aproximadamente 10 minutos antes de dar vuelta todo.
Cocinar la carne 10 minutos más y retirar los vegetales a medida que estén prontos.
Servir la carne y los vegetales acompañados con el chimichurri y disfrutar!
Un aplauso para el asador! 👏
Seguinos en nuestras cuentas sociales, se vienen más deliciosas recetas caseras y a la parrila con Carnes del Uruguay!