Conéctate a lo que importa

5 razones para creer

Las carnes uruguayas son conocidas alrededor del mundo por su alta calidad y gusto delicioso. Conozca porqué nuestras carnes son tan especiales.

Ver más

La historia de Uruguay Beef & Lamb

Hace más de 400 años, en julio de 1608, Hernandarias definía nuestro territorio como de gran aprovechamiento para la labranza y la crianza de ganado por la gran bondad y calidad de sus tierras. Desde ese momento hasta hoy, el país ha tenido en la carne su principal recurso económico. 400 años después este producto viene acompañado de toda la información que le permite contar su propia historia, desde el campo al plato. Uruguay cuenta con la capacidad e idoneidad de todos los agentes de la cadena agroindustrial para la producción de carne y con una institucionalidad que garantiza la sanidad de los animales, la inocuidad de la carne y la calidad comercial requerida por los compradores.

Ver más

Platos

julio 24, 2018

Guiso Especiado de Cordero

Guiso Especiado de Cordero Ingredientes: 800g de chuletitas de cordero 2 cebollas picadas 2cm de jengibre rallado 1 taza aceitunas sin carozo 3 barritas de canela […]
julio 4, 2018

Empanadas Criollas

 Empanadas Criollas Ingredientes Para el relleno: 400g de aguja 700g de cebolla picada 1 morrón picado 1 chile verde picado 4 dientes de ajo picado […]
mayo 29, 2018

Colita de cuadril a la parrilla

   Colita de cuadril con manteca de hierbas   Ingredientes: 1 Colita de cuadril 1 cabeza de ajo Sal y pimienta a gusto 200g manteca […]

Contacto