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5 razones para creer

Las carnes uruguayas son conocidas alrededor del mundo por su alta calidad y gusto delicioso. Conozca porqué nuestras carnes son tan especiales.

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La historia de Uruguay Beef & Lamb

Hace más de 400 años, en julio de 1608, Hernandarias definía nuestro territorio como de gran aprovechamiento para la labranza y la crianza de ganado por la gran bondad y calidad de sus tierras. Desde ese momento hasta hoy, el país ha tenido en la carne su principal recurso económico. 400 años después este producto viene acompañado de toda la información que le permite contar su propia historia, desde el campo al plato. Uruguay cuenta con la capacidad e idoneidad de todos los agentes de la cadena agroindustrial para la producción de carne y con una institucionalidad que garantiza la sanidad de los animales, la inocuidad de la carne y la calidad comercial requerida por los compradores.

Platos

enero 9, 2018

Asado | Rib plate

Asado bovino a la parrilla con papas crocantes, rúcula, cebolla, tomates y salsa chimichurri. Prender fuego con madera. La parrilla debe estar ubicada cerca del fuego, […]
enero 9, 2018

French Rack

French Rack de cordero con cannoli de papa relleno de pistachos y menta, con terrina de hinojo acompañado de sabayón de hongos. 1. Atar el rack […]
enero 9, 2018

Bife angosto l Striploin

Bite Angosto con flores de lavanda, ratatouille y papas parmentière rellena de queso Salar el bife angosto (250 grs.). Cocinar en plancha bien caliente de ambos […]
Uruguayan Meats

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