Conéctate a lo que importa

Las carnes uruguayas: una experiencia única, también en las cocinas del mundo.

La búsqueda de la excelencia en la gastronomía gira en torno a la experiencia: un concepto que involucra los sentidos, la razón y las emociones. Uruguay es el marco ideal para que los paladares se regocijen, y nuestras carnes son protagonistas de este placer. Conozca qué hay detrás de estos sabores tan genuinos.

La historia de nuestras carnes es una historia de experiencia, trabajo y pasión.

Descúbrela

Platos

febrero 4, 2019

Chivito

  Ingredientes: Puntas de lomo 150g panceta ahumada en fetas 250g mozzarella en fetas Chile encurtido (opcional) Huevos 1/2 taza mayonesa Atado de rúcula Aceitunas   […]
noviembre 29, 2018

Colita de cuadril a la parrilla

   Colita de cuadril con manteca de hierbas   Ingredientes: 1 Colita de cuadril 1 cabeza de ajo Sal y pimienta a gusto 200g manteca […]
julio 24, 2018

Guiso de Cordero

  Guiso Especiado de Cordero Ingredientes: 800g de chuletitas de cordero 2 cebollas picadas 2cm de jengibre rallado 1 taza aceitunas sin carozo 3 barritas de […]

Contacto